КАК КРИПТОВАЛЮТА LISK СТАЛА СТОИТЬ 2 МЛРД $

Кто не знает Билла Гейтса, который возглавляет корпорацию Microsoft? Всё о нём слышали. Он на протяжении пяти лет подряд оставался самым богатым инвестором в мире, а его состояние оценивается более чем в 90 млрд долларов. А что этого человека отличает от других? Его отличает прагматичность и интеллект. То есть прагматичность инвестировать в те проекты, которые обязательно принесут прибыль.

И именно по этой причине разговор пойдёт о криптовалюте Lisk. Lisk — это одноимённая платформа для создания децентрализованных приложений. Эти децентрализованные приложения строятся не на технологии Блокчейн, а на сайтчейне. Таким образом, платформа не страдает проблемой масштабируемости.

Основным плюсом проекта является то, что он уже реализован, платформа существует. Создатели не рисуют воздушные замки перед инвесторами. Ко всему прочему у стартапа уже есть серьёзные партнёры. Более того, у истоков проекта стоят те же люди, что создавали проект Эфириум.

Но при чём тут Билл Гейтс? Дело в том, что подразделение корпорации Microsoft заключило контракт с компанией Lisk, чтобы делать на основе платформы децентрализованные блокчейн-приложения.

Смотрите также: ТОП 10 ОШИБОК НАЧИНАЮЩИХ КРИПТОВАЛЮТНЫХ ТРЕЙДЕРОВ

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *