Как биткоин «легализуют» в общественном сознании?

Все в ожидание того, когда биткоин станет платежным средством. Пока одни ждут этого, другие вкладывают свои средства в криптовалюты.

Не так давно один из основателей платежной платформы PayPal вложил инвестиции в Block.one – в предприятие, занимающиеся разработкой криптоактива EOS. К вкладам присоединился еще руководитель майнингового предприятия Bitmain — Джихан Ву, а также, кроме него еще Луис Бэкон – учредитель Moore Capital Management LP. Одним из инвесторов также выступил Алан Говард – один из самых богатых людей планеты. Этот случай не единственный, когда столь влиятельные люди обеспечивают финансирование на криптовалютном рынке. Это не единственные люди, которые делают свой вклад на развитие криптовалютного рынка.

Как биткоин «легализуют» в общественном сознании
Когда биткоин станет платежным средством

Питер Гэбриэл

Бывший фронтмен Genesis и один из лучших музыкантов сделал хороший вклад в развитие британского блокчейн-стартапа – Provenance. Кроме того, этот стартап смогли поддержать ряд предприятий. Как заявил музыкант, то он одобряет стартап, и с уверенностью отмечает, что достойно использует свои средства. Кроме того он отметил, что следует довериться проекту, в частности, если гарантируется, что все вещи делаются, не нарушая этические и экологические нормы, используя безопасные способы. С уверенностью можно сказать, что сервис, представляющий Provenance, может сыграть весомую роль в дальнейшем и обязательно принесет пользу. Кроме того, он способен гарантировать одинаковые права для многих, которые могут составить конкуренцию большим игрокам.

Рокфеллеры

Venrock – это компания, которую основало семейство Рокфеллеров. Компания сотрудничает с одним из фондов – CoinFund, который занимается финансированием криптовалютных проектов. Помимо этого, CoinFund является одним из вкладчиков в Kik. Следует учитывать тот факт, что Рокфеллеры умеют находить достаточно успешные проекты. К примеру, взять финансирование Intel и Apple еще задолго приобретения известности и всемирного признания.

Барри Силберт

Руководитель и SEO-специалист предприятия Digital Currency Group выразился по поводу того, что биткоин является достаточно хорошей возможностью финансирования. Кроме того, у него очень большие надежды на то, что биткоин и деньги станут равными механизмами финансирования. Он уверен в долговечности криптовалюты.

Стивен Коэн

Миллиардер Стивен Коэн тоже не упустил возможности финансировать в развитие криптовалютного рынка. Он является одним из авторитетных посредников на бирже и учредителем достаточно успешного инвестиционного фонда — SAC Capital Partners. Также Коэн имеет в своих владениях еще однукомпанию – Cohen Private Ventures. Не так давно Стивен Коэн использовал свое предприятие, чтобы вложить свои деньги в инвестиционный фонд Autonomous Partners, вкладывающий в криптоактивы, включая такие, как Биткоин и Эфир, а также в ряд блокчейн-проектов.

Как биткоин «легализуют» в общественном сознании
Когда биткоин станет валютой

Марк Ласри

Руководитель Avenue Capital Group уверенно заявляет, что у биткоина есть светлое будущее и прогнозирует, поднятие курса криптоактива до 40 тысяч долларов. Также он ждет, когда биткоин станет валютой наравне с фиатами. Кроме того Ласри поведал, что вложил 1% собственного капитала в криптоактив. В общей сложности вложения составляют приблизительно 20 млн. долларов. Несмотря на то, что Ласри управляет инвестиционным фондом Avenue Capital Group, для инвестирования он предпочел использовать собственное состояние.

На сегодняшний день много примеров финансирования криптовалютного рынка. И вклады со стороны достаточно авторитетных людей играет весомую роль. Поэтому криптоактивы могут стать успешным вложением для каждого.

Вы делаете вклады в биткоин уже сейчас? Будет ли он платежным средством в будущем? Напишите свое мнение в комментариях к этой статье.

Читайте также: Обзор криптовалюты Siacoin

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *