Будущее криптовалюты

Виртуальная, то есть не существующая в наличном обороте валюта, Биткоин, на этой неделе круто посыпалась вниз. Для кого-то это катастрофа, для других, момент ожидаемый, и в то же время тревожный. Приобрести Биткоин в надежде, на то, что актив обязательно подорожает. Для большинства граждан страны вообще не понятно, о чём идёт речь, и насколько эта тема актуальна для России.

Так, или иначе, а Биткоин — это самая настоящая мировая эпидемия, хотя сведущие люди в мире «финансового спорта» уже прощаются с данным видом инвестиционных активов.

Вполне компетентный финансист, миллиардер и инвестор из США, Джордж Сорос назвал криптоинвестиции финансовой пирамидой. Представитель Deutsche Bank советует людям не вкладывать в криптовалюту, ибо можно потерять всё. Как сообщают журналисты издания «РИА-Новости», Стив Возняк, являющийся сооснователем корпорации Apple, реализовал принадлежащие ему Биткоины.

Продал перед Новым Годом Биткоины и Эмиль Ольденбург, являющийся соучредителем компании, которая является финансовым консультантом на рынке криптовалют. Финансист считает, что криптомонеты не имеют перспектив, и сам он теперь предпочитает зарабатывать на тех, кто Биткоином очарован.

Смотрите также:  В Казахстане, возможно, появится своя национальная криптовалюта

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *